Zum Hauptinhalt springen

Kochworkshop am 24. April

Picknick und Barbecue. Nachhaltig, fair und bio.

Zusammen mit zwei Ernährungswisschenschaftlerinnen laden wir am 24. April um 18:00 Uhr zu einem Kochworkshop in Hausbruch ein. Den Veranstaltungsort erfahren Sie nach Ihrer Anmeldung.

Passend zum Auftakt in die Outdoor-Saison geht es ums Thema Picknick und Grillen ohne Fleisch. Neben vielen Rezeptideen geben wir Ihnen Tipps und Ideen, wie beim Kochen möglichst wenig Abfall entsteht und wie das Essen in wiederverwendbaren Verpackungen mitgenommen und aufbewahrt werden kann.

Vegan/vegetarisch/ frisch zubereitete saisonale Produkte werden wir verarbeiten und gemeinsam am Abend genießen.

Kostenbeitrag € 20

Anmeldung:  kochen(at)neugraben-fairaendern.de oder 040 - 180 785 10