Zum Hauptinhalt springen

Kochworkshop am 10. Oktober

Tofu, Saitan und Tempeh: Praxis-Workshop mit unseren Ernährungs-Expertinnen.

Leider bereits ausgebucht!

Tofu, Tempeh und Seitan – drei tolle Fleischalternativen, die im asiatischen Raum schon eine lange Tradition haben. Während Tofu inzwischen auch bei uns verbreitet ist, sind Seitan und Tempeh hier noch eher unbekannt. Das möchten wir ändern, denn auch diese beiden Lebensmittel sind – genau wie Tofu – reich an Eiweiß und  Nährstoffen und damit ein super Fleischersatz.
In unserem Kochworkshop zeigen wir Ihnen, wie Sie diese Zutaten in der Küche verwenden können, so dass auch der Genuss bestimmt nicht zu kurz kommt. Die frisch zubereiteten Speisen werden wir gemeinsam am Abend essen.

Donnerstag, 10. Oktober 2024, 18:00 Uhr
Hamburg-Hausbruch (genauer Ort wird bei Anmeldung bekanntgegeben)
Kostenbeitrag € 20
Anmeldung: kochen(at)neugraben-fairaendern.de
oder 040 - 180 785 10

So lecker sieht Tempeh aus. Foto: Pixabay